Электронные сигареты купить Екатеринбург

Как заряжать электронную сигарету

Каждый новый вейпер сталкивается с вопросами организации ухода за ЭС. Один из основных вопросов как заряжать электронную сигарету, чтобы не навредить аккумулятору и продлить период его эксплуатации. Мы предлагаем вместе разобраться с особенностями и правилами подзарядки. Наши специалисты, основываясь на опыт, расскажут, как зарядить электронную сигарету.

Какой испаритель лучше

Если вы решили купить электронную сигарету впервые, перед вами встанет масса вопросов. Но не только у новичков возникают трудности. Более опытные вайперы также сталкиваются с проблемами выбора. Только у них вопрос заходит далеко за пределы решения какую жидкость для электронных сигарет подобрать. Здесь наиболее часты вопросы к самому устройству. Один из основных это какой испаритель лучше. И со временем подобные вопросы становятся основными. Ведь конструкция самого устройства непосредственно влияет на парообразование и ощущения от процесса. Поэтому мы также решили задаться вопросом какой испаритель выбрать и рассмотреть доступные на рынке варианты.

Чем отличается электронная сигарета от электронного кальяна

Вейпинг – новое и увлекательное открытие последних нескольких лет. Менее вредное, чем сигареты, парение заняло первое место в сердцах многих. Казалось бы, все забыли про кальян, который в свое время наделал не меньше шума. Но, как оказалось, никто ничего не забыл. Более того теперь многие не знают отличие электронного кальяна от электронной сигареты и часто их путают. Да-да, вам совсем не показалось именно кальяны и электронные. Появились и кальяны такого же типа как электронные сигареты. Популярности и тот, и другой вариант приобрели достаточно много.

Введение акцизов на электронные сигареты

Весь мир вейпинга поразила и ошеломила новость о введение акцизов на электронные сигареты. Казалось бы, что так могло взволновать вейперов? На первый взгляд, такие перемены никак не должны повлиять на среднестатистического потребителя. Наоборот акцизы на электронные сигареты должны принести в казну государства приличные деньги. Но стоит скептически отнестись к данному вопросу и посмотреть на ситуацию, как со стороны государства, так и производителей.

Трюки с паром вейп

Вы стали свидетелем завораживающего зрелища, которое создано было при помощи простой е-сигареты? Уж точно после этого вас заинтриговал вопрос как делать трюки вейп. Он волнует многие молодые умы.

MD.TROY о вейпинге в России

После перерыва, связанного с открытием новых магазинов, мы продолжаем фигачить новые касты! И в этом видео МД.ТРОЙ говорит о том, чего не хватает российскому вейпингу, а таже о том, чем он всецело гордится. #alexmd #мдтрой #mdtroy #электронныесигаретыекатеринбург #алексмд #вэйпшопЕкатеринбург

md.TROY: Я не прав!

Лишь немногие родители понимающе относятся к вейпингу как к увлечению своих детей. И в этом видео известный блогер md.TROY рассказывает, в чём он раскаивается по поводу несовершеннолетнего парения. #mdtroy #алексмд #alexmd #мдтрой #вейпшопЕкатеринбург

Почему за Тунгуской стоят очереди

В России дефицит Тунгуски, и это факт. И в этом видео Александр, создатель этой жидкости, рассказывает, почему нельзя так просто взять и купить заветный флакон. #Тунгускажидкость #электронныесигаретыекатеринбург #жидкостьдляэлектронныхсигаретекатеринбург

Почему у Тунгуски всего один вкус?

Создатель Тунгуски Александр в этом видео расказывает, почему и как они стали известны только с одним вкусом в линейке. #Тунгускажидкость #vapeекатеринбург

Лучшие баки для электронных сигарет

Вейпы стали для многих открытием и решением в борьбе с обычными сигаретами. Это удобные и простые в использовании устройства, которые позволяют с меньшим вредом для здоровья курить, вернее парить. Но с увеличением спроса производители стали предлагать больше решений для вейпинга. Теперь можно при помощи различных деталей и их характеристик регулировать процесс парения. И самым частым теперь вопросом является выбор лучшего бака для электронной сигареты.

Какой боксмод выбрать

В мире вейперов очень много споров. Кроме стандартного насколько полезны или вредны электронные сигареты, профессиональные вейперы задаются кучей других и более интересных вопросов. Например, какие боксмоды лучше? Или какой боксмод выбрать? Мы не хотим влазить в споры и руководствуемся правилом, что для каждого вейпера идеальным будем свое индивидуальное решение. Но для тех, кто решил разобраться в устройстве вейп-девайсов и немного поэкспериментировать, мы предлагаем экскурс в загадочный мир создания пара.

Какую дрипку выбрать

Вот она, заветная и долгожданная, желанная и абсолютно незнакомая, прекрасная электронная сигарета. Что-то новое и интересное с чем вам предстоит разобраться. Мы хотим вам помочь в этом не простом деле и рассказать, что такое дрипка. Мы расскажем какую RDA выбрать и в чем ее особенности.

Какие вкусы жидкостей для электронных сигарет

Какие вкусные жидкости для электронных сигарет можно назвать вот так сразу? Если вы не профессиональный вейпер, можно даже не пытаться. Сегодня не так много компаний, которые предлагают какие угодно вкусы жидкостей для электронных сигарет. Вот мы с вами вместе и познакомимся, разберемся и узнаем у каких фирм вкусные жидкости для электронных сигарет.

Со скольки можно курить электронные сигареты

О том, что курение вредно известно всем и достаточно давно. Теперь же мир наполнили так называемые вейперы. Их можно узнать по огромным клубам дыма, который обычно исходит от них же. Вокруг этих «парящих» людей ходит масса мифов и легенд. Самый главный среди них это ответ на вопрос «Со скольки лет можно купить электронную сигарету?» Этот вопрос мучает всех модников и модниц, ведь курить е-сигареты сегодня стильно. Приобрести данный аксессуар не сложно. Мы же решили ответить со скольки лет можно электронную сигарету и некоторые ее особенности.