Новые видео на Паробарканале

July 27, 2016

Вейп-бизнес в России в 90% случаев делается на коленке – создатели жиж разливают продукт на кухне, а школьники заказывают маленькие посылки из Китая и продают девайсы на барахолках. И это видео как раз о том, какой должна быть любая вейп-компания в России.

July 26, 2016

Каждый из нас хотя бы раз пытался сделать самозамес. И все слышали, что жижа должна настояться. И в этом видео мы расскажем, сколько нужно настаивать жидкость и можно ли её НЕ настаивать вообще.

July 25, 2016

Подноготная жидкости Doctor Grimes. В этом видео мы вытрясли из менеджера "Граймсов" Ислама самые важные бизнес-секреты компании.

July 22, 2016

Девушки в вейпе бывают только фотографиях – так думали мы, пока не повстречали Женю. После нескольких дружеских бокалов Женя рассказала нам об отношении мужчин к vape-girls, и почему с ней фотографируются, а замуж не берут.

July 20, 2016

Через пару недель во всех вейпшопах страны появятся два новых вкуса Doctor Grimes. А в ПароБаре они будут уже в ближайшую пятницу! И в этом видео Создатель джусов Артём Смирнов рассказывает о том, что вас ждёт в двух новых флаконах.

July 19, 2016

Многие блогеры снимают обзоры жидкостей. Но мы не стали рассказывать о своих ощущениях,  а пригласили специально для этого видео самогО создателя одной из самых успешных российских линеек жиж – автора Doctor Grimes Артёма Смирнова.
 

July 18, 2016

Жидкость должна быть приятной на вкус... Или нет? В этом видео мы рассказываем о секретной "жестяной" жиже от Доктор Граймс.

July 17, 2016

Сегодня гость нашего вейпшопа — Артём, Создатель всех вкусов «Доктор Граймс». И в этом видео мы задали Артёму самые каверзные вопросы.

July 15, 2016

А чо будет, если забухать и запарить одновременно? В этом видео мы рассказываем о страшной подставе, которая ждёт любителей пара при распитии алко-напитков.

July 13, 2016

В этом видео рассказываю, почему вейпинг иногда дороже, а иногда дешевле курения обычных сигарет.

Please reload

*