Новые видео на Паробарканале

August 30, 2016

Как привлечь вейперов на сторону "зла"? 
В этом видео Егор из Sigma Vape рассказывает о том, как они заставили красивых девушек раздеться до трусов в угоду своим покупателям.

August 30, 2016

У жижмейкеров обычно вариантов два - любо взять существующий замес и сделать клон, либо создать непохожую на всех жижу, чтоб другие придумывали свои колхозные клоны. И из этого видео вы узнаете, как НА САМОМ деле поступил создатель жидкости Doctor Grimes.

August 30, 2016

Что самое сложное при производстве жидкости? А что самое интересное? В этом видео производители жидкости SOURCE делятся «граблями», на которые им довелось наступить.

August 30, 2016

Внимание! Это видео содержит секрет, благодаря которому лаборатория Doctor Grimes создаёт свои джусы. Гражданам с [квадратными] мозгами смотреть запрещено :]

August 26, 2016

Буквально вчера в ПароБаре состоялась презентация PMLP – по нашему мнению, топовой жидкости этого лета. ПМЛП - аббревиатура, у которой очень мудрёная расшифровка. Поэтому мы предложили нашим клиентам придумать свои варианты, ниже – некоторые, особо забавные из них.

Внимание! Ненормативная лексика :)

Пускай Меня Любят Пингвины

Полинин Минет Люблю Постоянно

Прости, Моя Любовь, Прощай

Полный Максим любит пельмени

Пари, Малыш, любовь прийдёт

Помощь мужчинам, лишенных потенции

Павел Мозг Ломает Пла...

August 24, 2016

Сколько денег нужно начинающему аромамейкеру, чтобы запустить в производство собственную жижу? В этом видео вы услышите не только сумму, но и пару секретов о более серьёзных вложениях, нежели деньги.

August 24, 2016

Doctor Grimes - жидкость не дешёвая. И из этого стремительного видео вы узнаете, как можно удешевить стоимость флакона Граймсов аж в три раза.

August 24, 2016

Премки в стекле и с пипетками, а бюджетные жижки в пластиковых флакончиках? Это традиция. Но в этом видео создатели жидкости SIGMA вскрывают одну из самых жёстких проблем российских жиж.

August 24, 2016

Sigma vape решили выпустить не один, а сразу ПЯТЬ новых вкусов. И в этом видео главный жижелье жидкости Sigma рассказывает как создавалась каждая из новинок. 

August 16, 2016

Как видят свои джусы сами производители жиж? В этом видео главный жижелье Sigma vape делится своими ощущениями о своей первой десятке вкусов, которые уже стали классикой.

Please reload

*